Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Призы там, где русские мерзкие свиньи: Режиссёр Кара призвал лишить денег работающих на Запад режиссёров
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/GlobalLookPress
Эксклюзив Шоу-бизнес

"Призы там, где русские мерзкие свиньи": Режиссёр Кара призвал лишить денег работающих на Запад режиссёров

Кинорежиссёр Юрий Кара в разговоре с Царьградом высказал свое мнение по поводу скандала вокруг фонда кино и упрёков в финансировании "плохих фильмов". По мнению режиссёра, на Западе награды получают те российские картины, где русские показаны как "мерзкие свиньи", но власти должны перестать финансировать такие проекты.

Кинорежиссёр Юрий Кара рассказал, что только что вернулся из Севастополя, где был председателем жюри кинофестиваля "Святой Владимир". По его словам, так показывали замечательные фильмы - добрые, нравственные, демонстрирующие, что люди в России замечательные, несмотря на непростые условия.

"Но, к сожалению, я не знаю почему, всё-таки идут на поводу у Запада, который считает, что чем хуже, тем лучше, и, естественно, призы дают там, где мы показаны как мерзкие свиньи. Я считаю, что, наоборот, надо показывать себя в лучшем виде, направлять туда те фильмы, которые показывают нас как настоящий людей, а не грязных свиней в канаве", - категорично высказался Кара. 

Он признался, что его удивляет, что в стране много говорят о патриотизме, однако финансируют фильмы совсем "не про это". 

"Вы тогда или не говорите, что вы патриоты, а честно признайтесь, что действуете на поводу у Запада, чтобы показать нас нелюдями, которых стереть с лица земли так же, как и Донбасс, ничего не стоит. Я, конечно, при каждой возможности буду ратовать за то, чтобы такие фестивали как "Святой Владимир" и другие больше были представлены и действительно представляли нашу страну. По крайней мере, некоторые иностранные фестивали сами отбирают, это их право, но то, что мы выдвигаем, допустим, на Оскар, это выдвигает наша страна. Я не знаю, где они ещё таких персонажей находят. Я сочувствую этим режиссёрам и продюсерам, если они с такими общаются. Я сколько знаю людей, по-разному живут, трудно, но таких мерзостей я не знаю. Я понимаю, что они просто выдумывают, потому что на Западе сейчас популярно показывать нас в таком невыгодном свете", - заключил Кара. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "В кино и в музыке - поющие трусы": Пригожин вслед за народом обрушился с критикой на фильмы за госденьги
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: