Признали ошибку: Семье Баталова хотят вернуть имущество после вмешательства Михалкова
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

"Признали ошибку": Семье Баталова хотят вернуть имущество после вмешательства Михалкова

Вмешательство Михалкова может спасти от нищеты вдову и дочь актёра Алексея Баталова. Им предложили вернуть имущество. Михалков подключил к делу влиятельных юристов, теперь конфликт может не дойти до суда.

Актёр и режиссёр Никита Михалков вмешался в историю с пострадавшей семьей актёра Алексея Баталова. У вдовы и дочери артиста попытались забрать имущество. Михалков подключил к делу юристов, которые пытаются разрешить конфликт до суда.

"Смею вас уверить, что суда не будет. Им сейчас Никита Сергеевич Михалков, спасибо ему огромное за это, предоставил нотариуса. Они сейчас подписывают мирное соглашение. Наташа Дрожжина отдаёт всю недвижимость Маше. Имущество будет освобождено от ареста и передано дочери Алексея Баталова", - заявил актёр Борис Токарев в эфире программы "Звёзды сошлись" на канале НТВ.

Ранее об этом же говорил адвокат Анатолий Кучерена, который согласился консультировать подозреваемых в мошенничестве с имуществом Михаила Цивина и Наталью Дрожжину. Он заметил, что подозреваемые уже "признали ошибку" и хотят вернуть имущество семье Баталова.

"Мы должны были подписать соглашение о расторжении. Мы всё подготовили для оформления, планировали сделать это в студии у Никиты Михалкова. Но подлинники всех документов у следователя, а имущество арестовано. Чтобы вернуть недвижимость, нужно снять арест", - рассказывал адвокат "Московскому комсомольцу".

Напомним, что ранее вдова артиста Гитана Леонтенко рассказывала, что Алексей Баталов переписал на неё одну из квартир. Во второй квартире жила дочь покойного, Мария, она родилась с неизлечимым заболеванием и является инвалидом. В последние годы жизни Алексея Баталова с его семьёй завязала знакомство уважаемая семейная пара - юрист Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина. После смерти актёра супруги всячески помогали его вдове и дочери. А когда Гитана Леонтенко опомнилась, по её словам, в квартире уже жила Наталья Дрожжина. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Задержаны "охотники" за наследством актёра Баталова: Под подозрением актриса и юрист "Когда я поняла, чуть с ума не сошла!": Вдова Баталова в слезах рассказала, как отбирали квартиру Пишет сказки, стирая палец в кровь: Кто обрёк на нищету "особенную" дочь Баталова?
Загрузка...
Загрузка...