«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Признаки постковидного синдрома. ВОЗ впервые назвала все
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

Признаки постковидного синдрома. ВОЗ впервые назвала все

Всемирная организация здравоохранения впервые дала чёткое определение постковидного синдрома, которое позволяет выделить признаки этого состояния. Медики отмечают, что это состояние должно держаться от трёх месяцев и дольше.

Всемирная организация здравоохранения впервые назвала признаки постковидного синдрома и дала чёткое определение этому состоянию. Отмечается, что эти симптомы должны не проходить около трёх месяцев с начала заболевания. Если больше состояние нельзя объяснить ничем, можно говорить о "постковидном синдроме" или long COVID.

"Общие признаки такого состояния заключаются в повышенной утомляемости, нехватке дыхания, когнитивном расстройстве и некоторых других симптомах, которые также оказывают влияние на повседневное функционирование", - заявили в организации.

Эксперты заметили, что иногда симптомы могут меняться. Состояние может становиться более острым или менее острым.

Напомним, что ранее врач-невролог Клиники высоких медицинских технологий имени Пирогова СПбГУ Наталия Гаврилова рассказала о максимальной длительности постковидного синдрома. По её словам, он может длиться до девяти месяцев. Среди симптомов - слабость, боль в мышцах и суставах, повышение температуры, интоксикация либо снижение когнитивных функций, ухудшение памяти, внимания, невозможность работать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: