Признайтесь, повинитесь, и тогда, может, и будем дружить - новый советник президента США требует от России невозможного

  • Признайтесь, повинитесь, и тогда, может, и будем дружить - новый советник президента США требует от России невозможного
Фото: globallookpress.com

Новый советник по национальной безопасности президента США выдвинул России неприемлемые условия для начала нормализации отношений между двумя странами.

Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, провел первую встречу в новом качестве с послом России в США Анатолием Антоновым. Болтон назвал на встрече те проблемы, решение которых сможет улучшить отношения двух стран.

О такой встрече сообщается в заявлении Белого дома. Во время беседы Болтон уверял нашего посла, что хорошие отношения в интересах и России, и США.

Для их улучшения России нужно выяснить с американской стороной такие темы, как якобы имевшее место вмешательство в выборы президента США, применение химического оружия в Великобритании, ситуация на Украине и Сирии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ястребятник: Трамп продолжает назначать на ключевые посты сторонников жесткой линии по отношению к России

Ястребы Вашингтона подговаривают Трампа выслать российских дипломатов

Кандидат в госсекретари США Майк Помпео открестился от образа «ястреба» и «сторонника войны»

Оставить комментарий

Чистопрудный бульвар в Москве целые сутки будет принимать парад трамваев Роскомнадзор признался, что завален спам-вопросами о мессенджере Telegram
Новости партнёров