Приз в 100 тысяч рублей за "хорошую новость": ФАН подвел итоги конкурса среди журналистов

  • Приз в 100 тысяч рублей за хорошую новость: ФАН подвел итоги конкурса среди журналистов
Фото: Федеральное агентство новостей

ФАН назвал победителей конкурса "Хорошие новости России". Авторы материалов, занявшие первые места в пяти номинациях, получили приз в 100 тысяч рублей.

Подведены итоги конкурса "Хорошие новости России" по поддержке региональных СМИ, которые продвигают конструктивную новостную повестку и позитивные новости из России. Конкурс был организован Федеральным агентством новостей.

Из всех присланных на конкурс работ эксперты отобрали 100 материалов, которые были представлены на суд читателей. Именно они определили победителей в пяти основных номинациях. Победители получили приз в размере 100 тысяч рублей.

Статья "Проекты студента АГУ по информационной безопасности отметили на федеральном уровне" Ольги Тихоновой завоевала первое место в категории "Наука и инновации".

Материал "Как стартап из Политеха до Кандалакши дошел" Инны Платовой стал лучшим в номинации "Экономика страны или региона".

Текст "Игра воздушных струй" Артура Изумрудова получил награду в категории "Спорт".

А статья Валерия Трубина "Благотворительность нужна нам самим - людям, которые могут делать добрые дела" завоевала награду в номинации "Общество и социальные проекты".

В номинации "Герои современности" победа досталась Станиславу Мищенко, автору публикации "Песня длиною в жизнь".

Конкурс стартовал 12 июня в День России и является бессрочным. Работы для второго тура будут приниматься с 1 июля по 31 декабря. После этого будет составлен шорт-лист из 100 лучших работ, а победителей определят читатели.

Конкурс "Хорошие новости России" является бессрочным, и мы продолжим проводить его два раза в год. Все вопросы вы можете задать нам по электронной почте goodrussia@riafan.ru или по телефонам: 8 (800) 777-17-61, 8 (812) 627-14-32, 8 (981) 722-50-09.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

ФАН проводит конкурс "Хорошие новости России" для журналистов региональных СМИ

Один из самых зрелищных конкурсов Армейских международных игр стартовал в Пензенской области

"Если музыки нет, то ее нет": Музыковед раскритиковал музыкальные конкурсы в России

Оставить комментарий

Глава Ингушетии обратился к Путину с просьбой о досрочной отставке "Они на этом не остановятся!": Россию будут дожимать до всеобщего платного образования - Джигурда
Новости партнёров
Загрузка...