«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привычная поступь украинской демократии: Пушков о новом убийстве журналиста на Украине
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Привычная поступь украинской "демократии": Пушков о новом убийстве журналиста на Украине

Избитый в Черкассах украинский журналист умер. "Привычная поступь украинской "демократии", - прокомментировал случившееся российский сенатор Алексей Пушков.

Украинский журналист Вадим Комаров, которого избили в Черкассах в начале мая, умер, не выходя из комы, сообщил глава Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Томиленко. Инцидент прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Он напомнил, что это далеко не первый случай расправы над журналистами на Украине. Расследование убийства публициста Олеся Бузины, застреленного украинскими националистами возле собственного дома, после публикации его адреса на экстремистском сайте "Миротворец", до сих пор не завершено. Убийцы журналиста Павла Шеремета, взорвавшие его в автомобиле, также до сих пор не найдены, напоминает сенатор.

"Привычная поступь украинской "демократии", - комментирует Пушков творящийся на Украине беспредел и беззаконье.

"Им некогда (расследовать убийства журналистов), вся Украина за Голунова переживает", - комментирует в Twitter @sha_svetlana.

"Умер избитый в Черкассах журналист, Вадим Комаров. Слышите, как возмущён Госдеп? Видите, как плачет постпред США в ООН? Чувствуете негодование правозащитников? Нет, конечно: для западных господ умервщление негодного журналиста в стране неонацистов - дело крайне богоугодное", - добавляет @VericVera.

Напомним, что на Комарова напали 4 мая. Журналиста жестоко избили и оставили умирать. Комаров провел 1,5 месяца в коме и умер, не приходя в сознание. Причиной нападения называют профессиональную деятельность журналиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Ставил неудобные вопросы": Украинский журналист 1,5 месяца пролежал в коме после избиения и погиб