"Привычная поступь украинской "демократии": Пушков о новом убийстве журналиста на Украине

  • Привычная поступь украинской демократии: Пушков о новом убийстве журналиста на Украине
Фото: globallookpress.com

Избитый в Черкассах украинский журналист умер. "Привычная поступь украинской "демократии", - прокомментировал случившееся российский сенатор Алексей Пушков.

Украинский журналист Вадим Комаров, которого избили в Черкассах в начале мая, умер, не выходя из комы, сообщил глава Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Томиленко. Инцидент прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Он напомнил, что это далеко не первый случай расправы над журналистами на Украине. Расследование убийства публициста Олеся Бузины, застреленного украинскими националистами возле собственного дома, после публикации его адреса на экстремистском сайте "Миротворец", до сих пор не завершено. Убийцы журналиста Павла Шеремета, взорвавшие его в автомобиле, также до сих пор не найдены, напоминает сенатор.

"Привычная поступь украинской "демократии", - комментирует Пушков творящийся на Украине беспредел и беззаконье.

"Им некогда (расследовать убийства журналистов), вся Украина за Голунова переживает", - комментирует в Twitter @sha_svetlana.

"Умер избитый в Черкассах журналист, Вадим Комаров. Слышите, как возмущён Госдеп? Видите, как плачет постпред США в ООН? Чувствуете негодование правозащитников? Нет, конечно: для западных господ умервщление негодного журналиста в стране неонацистов - дело крайне богоугодное", - добавляет @VericVera.

Напомним, что на Комарова напали 4 мая. Журналиста жестоко избили и оставили умирать. Комаров провел 1,5 месяца в коме и умер, не приходя в сознание. Причиной нападения называют профессиональную деятельность журналиста.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ставил неудобные вопросы": Украинский журналист 1,5 месяца пролежал в коме после избиения и погиб

«Возможно, раскроем»: Генпрокурор Украины похвастал новой информацией по убийству Шеремета

Порошенко заикнулся о "беспрецедентной" свободе слова в день памяти убийства журналиста Бузины

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация