Привязала к себе и зашла в воду: На Камчатке мать утопила в бухте двух малышей

  • Привязала к себе и зашла в воду: На Камчатке мать утопила в бухте двух малышей
Фото: Konstantin Kokoshkin/ Globallookpress

На Камчатке мать утопила в бухте Крашенинникова двух своих малышей - полуторагодовалую дочь и пятилетнего сына. По словам очевидцев, женщина привязала детей к себе и зашла с ними в воду.

Маленькая девочка погибла в воде еще до приезда полицейских, которых вызвали очевидцы, увидев, что творит с детьми мать. За жизнь пятилетнего мальчика врачи боролись, но и он нахлебался воды настолько, что усилия медиков оказались напрасными. Ребенок умер в реанимации, сообщает "АиФ".

По словам очевидцев, все произошло около 11 утра 9 сентября. Мать привязала детей к себе, и только потом вошла вместе с ними в воду в бухте Крашенинникова в закрытом городе Вилючинске. 

Сейчас следователи возбудили против женщины уголовное дело по статье "убийство малолетних лиц". Ведется следствие, решается вопрос о задержании матери, которая подозревается в том, что утопила собственных малышей.


Ссылки по теме:

Месть за разбитое сердце: Модель из России утопила машину банкира из США в его же бассейне

В Подмосковье женщина случайно утопила в ванне свою годовалую дочь

В Таиланде дважды спасли российского туриста, которого едва не утопило огромной волной

Оставить комментарий

Летняя жара и мокрый снег: Синоптики рассказали о погоде на этой неделе "Опустились до прямой лжи": Британское СМИ обвинило Москву в организации терактов в 1999 году
Новости партнёров
Загрузка...