Привязал хромого пса к машине и заставил бежать: В Москве на видео попал живодер

  • Привязал хромого пса к машине и заставил бежать: В Москве на видео попал живодер
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось видео, на котором хромая собака бежит на привязи за автомобилем. Пес долго не мог поспевать и в какой-то момент упал, но хозяин не остановился и начал волочь животное, после съемка прервалась.

Инцидент произошел на 57-м километре трассы. На кадрах видно, как хромой алабай едва поспевает за автомобилем, к которому привязан. У собаки, судя по всему, повреждена лапа.

Живодер привязал собаку к машине

Через несколько минут съемки собака падает, но хозяин продолжает движение, и собака волочится по асфальту.

Водителя-живодера остановили другие автомобилисты, попытавшись заблокировать его. Мужчина сначала отказывался отдать животное, а затем сбежал с места происшествия.

Позднее он объяснил, что собака принадлежит другу, и из-за травмы лапы вела себя очень агрессивно, поэтому мужчина не решился посадить ее в салон.

"Стархит" пишет, что спасла собаку певица Ольга Орлова, которая стала случайной свидетельницей происшествия. Именно она сняла жуткое видео и выложила его в соцсети, призвав подписчиков откликнуться и приехать на помощь.


Ссылки по теме:

"Настоящее животное": В Подмосковье "вэдэвэшник" разгромил кафе и нанес смертельный удар 16-летнему подростку

Не сразу удалось оторвать, так вцепилась: Официально "безопасная" бойцовская собака покусала четырехлетнего ребёнка в Башкирии

Оказалась всё равно не нужна: Брошенная хозяевами собака прошла 200 километров, чтобы вернуться домой

Оставить комментарий

"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России? Даже громче, чем Москва: Самые шумные города России - в Кузбассе, показала аналитика
Новости партнёров
Загрузка...