Прививку сделай: Украинский губернатор обматерил главу Минздрава

  • Прививку сделай: Украинский губернатор обматерил главу Минздрава
Фото: globallookpress.com

Глава Закарпатья в резких выражениях назвал сумасшедшей раскритиковавшую его руководительницу Минздрава.

На Украине глава Закарпатской области Геннадий Москаль обматерил исполняющую обязанности министра здравоохранения страны Ульяну Супрун. Руководительница ведомства обвинила власти Закарпатья в том, что они контрабандой завезли вакцину от кори.

Супрун заявила, что Закарпатская область получила от Венгрии 8000 доз вакцины от кори. Однако вместо того, чтобы растаможить лекарства, вакцины были ввезены в страну нелегальным путем, то есть контрабандой.

Высказывания и.о. главы Минздрава вызвали гнев губернатора Закарпатья. Он не смог сдержать эмоции и прямым текстом сказал все, что думает о руководительнице ведомства, которую на Украине за глаза называют не иначе как Доктор Смерть.

"Это что за ***нутая (сумасшедшая), я извиняюсь за это слово", - прокомментировал глава области заявление Супрун.

Губернатор продолжил и заявил, что Минздраву Украины требуется срочная прививка от глупости. Также он посетовал на то, что уже нет сил терпеть недалеких людей на ключевых постах в правительстве.

Напомним, что с начала этого года на Украине бушует эпидемия кори, возникшая из-за нехватки вакцин для прививок от этой болезни, в чем не последнюю роль сыграло Министерство здравоохранения страны. Венгрия в качестве помощи передала Украине 8000 доз вакцины, однако и тут возникли технические проволочки и накладки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Демократичную" Украину уличили в пытках заключенных

В Крыму нашли, что ответить на украинскую "газовую блокаду"

В Черновцах бандеровское знамя уравняли с государственным флагом Украины

Оставить комментарий

Пятиэтажка в Каире рухнула, похоронив под собой жильцов В Бильбао на центральной площади рядом со стадионом "Сан-Мамес" начались беспорядки
Новости партнёров