"Приветствую": Кадыров прокомментировал досрочное освобождение Оюба Титиева из колонии

  • Приветствую: Кадыров прокомментировал досрочное освобождение Оюба Титиева  из колонии
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал досрочное освобождение главы чеченского отделения правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева из колонии. "Приветствую это решение", - отметил Кадыров.

Шалинский райсуд Чечни удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Оюба Титиева. Ранее последний был приговорен к 4 годам колонии-поселения за хранение наркотиков в крупном размере. Наказание он отбывал в Аргуне.

Титиев был задержали в январе прошлого года, напоминает ТАСС. В его машине нашли пакет с наркотическим веществом растительного происхождения. Сам глава отделения "Мемориала" вину не признал - по его версии, запрещенные вещества были подкинуты. В защиту Титиева выступали общественные деятели и правозащитники во всем мире.

"Приветствую этот решение. Я всегда выступаю за то, чтобы наказание преследовало цель воспитания и исправления человека", - прокомментировал новость об освобождении Титиева Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале. Он отметил, что суд наверняка принял объективное решение, раз с первого раза принял решение об УДО.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кого защищает «Мемориал»?

Правозащитники террористов: "Мемориал" за исламистов

Общество "Мемориал" включили в список "иностранных агентов"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация