«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привет! Заворотнюк час назад умерла. Анонимно, пожалуйста: Фанаты прекрасной няни жаждут мести из-за вброса
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

"Привет! Заворотнюк час назад умерла. Анонимно, пожалуйста": Фанаты "прекрасной няни" жаждут мести из-за вброса

Поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" негодуют из-за появившегося нового фейка о состоянии актрисы. В частности, в группе поддержки Заворотнюк опубликовали скриншот сообщения от некоего анонима, утверждающего о смерти артистки. Подтверждений сведениям инсайдера нет. Фанаты призывают "доброжелателей" прекратить вакханалию и не марать честное имя актрисы.

Поклонники Анастасии Заворотнюк негодуют из-за появившегося вброса о смерти актрисы. На странице в группе поддержки в Instagram опубликовали скриншот. На снимке заснята переписка, где говорится, будто звезда сериала "Моя прекрасная няня" скончалась.

"Привет! Заворотнюк час назад умерла. Анонимно, пожалуйста", - можно прочесть в переписке. Подобных фейков после слухов о нездоровье артистки было уже немало. Но поклонников новый вброс попросту обескуражил.

Люди негодуют: как долго злопыхатели будут устраивать эту вакханалию.

Скриншот instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/

Администратор сообщества поддержки Анастасии Заворотнюк категорично отметила в адрес фейкометчиков: тем, кому вдруг очень скучно жить без "жареных фактов", вероятно, стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии.

"И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!" - отметили в паблике.

При этом, добавили в сообществе, они не намерены спскать все на тормозах, а готовы "отомстить" за фейк, обратившись в клинику, где проходит лечение звезда, с просьбой разобраться в "анонимах", устраивающих вбросы.

"Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомлённый источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно её пятнать", - говорится в сообщении.

Тем временем, сообщают "Дни.ру", певица Наталия Власова, которая инициировала акцию в поддержку Жанны Фриске в 2012 году, заявила, что сегодня такой же флешмоб можно сделать для актрисы Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Заворотнюк ходит, ест и... ждёт близких: Друг рассказал о редких встречах актрисы с мужем и счастье с Милой
Загрузка...