«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привет, Андрей… Ой, ну прости!: Ксения Собчак и Первый канал снова запустили флешмоб с ванной
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Привет, Андрей… Ой, ну прости!": Ксения Собчак и Первый канал снова запустили "флешмоб с ванной"

Реклама с Ксенией Собчак, по всей видимости, анонсирующая проект с участием телеведущей, вновь появилась на Первом канале. Сама Собчак также оставила намёк в Instagram, опубликовав ролик, где она принимает звонок. "Привет, Андрей… Ой, ну прости!" - говорит Собчак, продолжая, как она сама выражается, "флешмоб с ванной.

Первый канал снова запустил рекламу с Ксенией Собчак - чуть раньше так была анонсирована программа с её участием, а сама телеведущая на личной странице в социальной сети Instagram добавила интриги:

"Продолжаем флешмоб с ванной! Как-то так.. мне повезло, режиссер ролика - Константин Богомолов. Обычно он любит более крупные художественные формы, но тут почему-то согласился". 

Проект с участием Собчак был анонсирован Первым каналом несколько месяцев назад. Потом сообщалось, что программу решили пока не выпускать. А сама Ксения объяснила, что не знает о причинах подобного решения. 

"Причины, почему проект с моим участием до сих пор не вышел в эфире Первого канала, мне неизвестны. Но совершенно точно они никак не связаны с вознаграждением за мою работу в качестве ведущей", - говорила Собчак "Ведомостям" на фоне появившихся  слухов. 

Предполагалось, что Ксения Собчак будет вести программу "Пусть говорят". Такой вывод сделали, прослушав текст рекламы - там Ксения отвечала на звонок Андрея. Андрей Малахов как раз ушел с Первого канала, потому и появились слухи о его замене в ток-шоу. В новом ролике также фигурирует телефонный звонок Андрея. А текст звучит так:

- Да? - говорит Собчак, отвечая на звонок. - Привет, Андрей. Что, затопила? Ой... Ну, прости, я слишком тщательно готовилась к выходу. Тебе, кстати, не помешал бы ремонт.

Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Куда мне с барыней тягаться, да еще кровавой?": Поклонская съязвила на слова Собчак и выложила новое фото
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: