«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Присвоил чужие заслуги и не стал защищать права: Коц одним видео разоблачил Альянс врачей
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress
Общество

Присвоил чужие заслуги и не стал защищать права: Коц одним видео разоблачил "Альянс врачей"

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц рассказал о ситуации, которая произошла с сотрудниками Старорусской ЦРБ. Медик из провинции "повёлся" на сладкие речи "Альянса врачей", а профсоюз не только присвоил его заслуги, но и не стал защищать его права.

"Какое показательное свинство со стороны псевдопрофсоюза медиков под крылом Навального", – написал Коц на своей странице в Twitter.

Скриншот: Twitter/@sashakots

К посту он прикрепил видео, где фельдшер из Центральной районной больницы Старой Руссы (Новгородская область) Юрий Бойко рассказывает, как его обманул "Альянс врачей". Во время эпидемии коронавируса стало не хватать средств индивидуальной защиты. Бойко вместе со своей коллегой врачом-терапевтом Клавдией Злобиной провели акцию "Сохрани свою жизнь". Статья об этом появилась на страницах "Медузы".

Бойко рассказал, что руководство "Альянса врачей" обещало защищать его права как работника Старорусской ЦРБ и в отношениях с руководством больницы, и с трудовой инспекцией, и в прокуратуре, и в других организациях.

"В результате вместо решения моих проблем "Альянс врачей" создал их мне", – сообщил фельдшер.

Он объяснил, что вышедшая с отсылкой на него статья на самом деле писалась со слов председателя "Альянса" по Новгородской области Дмитрия Соколова. Тот исказил суть и цель акции выдал как идею, исходящую от его профсоюза: якобы активисты "Альянса врачей" участвовали и в сборе средств, и в приобретении СИЗов для медперсонала Старорусской ЦРБ.

"Эта статья порочит меня и продвигает "Альянс врачей" как профсоюз. С такими формулировками в статье мне могла угрожать уголовная ответственность за мошенничество с акцией", – считает Юрий Бойко.

Взамен на бесплатный пиар "Альянс" не стал помогать ему. А другого члена профсоюза руководство Старорусской ЦРБ и вовсе уволило, и "Альянс врачей" не вступился, не предпринял попытки защищать права. Об этом рассказала сама пострадавшая – бывший врач-терапевт той клиники Клавдия Злобина.

Юрий Бойко призвал коллег "солидаризироваться" и выйти из профсоюза "Альянс врачей", который "руками членов профсоюза загребает жар".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Все кашляют, но официально заражённых нет": Фейк "Альянса врачей" о Нижнекамске раскусили с первой строчки
Загрузка...
Загрузка...