«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Присяжные вынесли вердикт двум жителям Краснодара, которые из-за машины убили знакомого
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Краснодар Криминал

Присяжные вынесли вердикт двум жителям Краснодара, которые из-за машины убили знакомого

Они были признаны виновными

Коллегия присяжных заседателей единогласным решением вынесла вердикт по уголовному делу в отношении 38-летних жителей Краснодара.

- Они признаны виновными в разбое, с применением насилия, убийстве, мошенничестве и похищении человека, - отметили в Краснодарском краевом суде.

Было установлено, что утром 18 ноября 2018 года мужчины попросили своего 38-летнего знакомого отвезти их из Краснодара в Приморско-Ахтарский район.

- Приехав к одной из баз отдыха, злоумышленники в салоне автомобиля напали на потерпевшего. Один из них нанес ему семь ударов ножом в область грудной летки и живота в то время, пока другой душил его при помощи удавки, - сообщили в пресс-службе СУ СК ФР по Краснодарскому краю.

- После они угнали автомобиль приятеля, украли две банковские карты и 2 тысячи рублей, а также телефон. Труп жители Краснодара спрятали в лесном массиве между Северской и Азовской, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Чтобы злоумышленников не заподозрили в совершении преступления, они похитили важные документы потерпевшего, после чего сожгли их.

Прения сторон по обсуждению последствий вердикта будут выслушаны 26 ноября.  Санкция за наиболее тяжкое из преступлений предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...