сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Присяжные признали виновными всех четырех фигурантов по делу об убийстве семьи полковника Гошта

Все четыре обвиняемых по делу об убийстве семьи полковника Гошта под Сызранью признаны виновными. Обсуждение вердикта присяжных пройдет 30 января.

Присяжные заседатели признали виновными все четырех обвиняемых по делу об убийстве семьи полковника полиции Андрея Гошта, которое было совершено под Сызранью в апреле 2016 года.

По решению присяжных, только два фигуранта, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов, заслуживают снисхождения. Это значит, что при назначении им наказания суд не вправе назначить им свыше двух третей максимального срока, предусмотренного статьей уголовного кодекса.

Обсуждение вердикта присяжных назначено на 30 января. Тогда же гособвинение огласит свои требования по срокам наказания для подсудимых и будет назначена дата вынесения приговора.

В ночь на 24 апреля 2016 года в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области злоумышленники ворвались в дом заместителя начальника ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта, убили его и пятерых членов его семьи, завладели имуществом на сумму 193 тысячи рублей и скрылись.

Позже по подозрению в совершении преступлений были задержаны Роман Фаталиев, Ислам Бабаев, Махмадали Ахмадов и Орхан Зохрабов, которые в ходе предварительного следствия частично признали свою вину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх