«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Присядьте на минуточку: Стала известна сумма залога, выплаченного Тиньковым
Фото: Yorick Jansens/Globallookpress
Общество Эксклюзив Миллиардер

"Присядьте на минуточку": Стала известна сумма залога, выплаченного Тиньковым

Из официальных источников стало известно, в какую сумму обошлась скандальному российскому бизнесмену Олегу Тинькову попытка уклониться от уплаты налогов в США. Её озвучила в своей передаче ведущая "Царьграда" Мария Иваткина, которая предварительно попросила зрителей "присесть на минуточку".

Сумма залога, который пришлось уплатить бизнесмену Олегу Тинькову по решению суда, составляет ни много ни мало 20 миллионов фунтов стерлингов - это 1 млрд 700 млн рублей. "Копейки", - иронизирует Иваткина.

Правда, эта сумма - всего лишь гарантия того, что Тиньков пока останется на свободе. В ином случае ему грозил бы арест по делу о поддельной налоговой декларации. Иск против миллиардера подали американские власти, которые считают, что основатель TCS Group Holding намеренно занижал сведения о своих доходах.

 

Кроме того, Олег Тиньков, хоть уже и уплатил огромный залог в обмен на свободу, будет обязан сдать паспорта. Это касается как его кипрской ID Card и документа о резидентстве Италии, так и российского паспорта.

Кроме того, по условиям залога, несмотря на обещанную ему свободу передвижений, он обязан трижды в неделю отмечаться в полиции.

Зрители передачи "Индекс Иваткиной" сожалеют лишь о том, что эта огромная сумма не поступит в бюджет нашей страны: "Бизнесмен... простой ворюга он, грабил россиян... может, теперь прижмут хвост, вот только жалко, что опять мимо России". К самому олигарху сочувствия никто не испытывает: "Какая "элита", это бомжи из номенклатуры, награбят, потом мечутся, где бы осесть".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Замучаетесь пыль глотать": Попавшему в капкан Тинькову напомнили предупреждение Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь