«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пришлось упасть: Мэр Омска искупалась в луже из-за нерадивых дорожников - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Пришлось упасть": Мэр Омска "искупалась" в луже из-за нерадивых дорожников - видео

Мэр Омска Оксана Фадина попала в неприятную ситуацию во время инспекции города. В одном из дворов она, судя по видео, "искупалась" в луже, поскользнувшись и рухнув в грязь из-за нерадивых дорожников.

Неприятным инцидентом завершился для мэра Омска Оксаны Фадиной осмотр одного из домов, инспектировать который она отправилась после жалобы местного жителя. Люди возмущались тем, что стены их дома рушатся.

Во дворе градоначальника ждали ямы, заполненные грязной водой после дождя. Судя по состоянию дороги на видео, за ней дорожники явно не смотрят. Нерадивость ответственных за участок лиц стоила в итоге мэру "купания" в луже и грязного костюма.

Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов опубликовал у себя видео, на котором Фадина падает.

"Будем прыгать?" - спросила она у сопровождающих и в следующее мгновение полетела на землю.

"Знак свыше, видимо", - коротко отметил Смирнов.

К градоначальнику тут же подбежали, помогли подняться на ноги. Сама она позже прокомментировала свой конфуз тем, что ей пришлось упасть.

"Пришлось упасть. Эта тема показательна, - цитирует мэра РЕН ТВ. - Начнем с того, что ваш мэр не белоручка и грязи не боится. Основной показатель то, что есть чему учиться".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Вице-мэр Омска пожаловалась на зарплату в 300 тысяч рублей в месяц