«Пришлось потерять сознание»: Дед рассказал, как коллекторы лишали квартиры

  • «Пришлось потерять сознание»: Дед рассказал, как коллекторы лишали квартиры
Фото: globallookpress.com

СКР расследует мошеннические действия против 93-летнего ветерана войны, соцсети подозревают внука.

Следственный комитет России инициировал проверку появившейся в СМИ информации о том, что 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны мошенническим путем лишили квартиры. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. По словам пострадавшего пожилого мужчины, к нему пришли «коллекторы» и, угрожая расправой над внуком и его семьей, заставили переписать на них квартиру.

По словам пенсионера, вначале «коллекторы» угрожали ему «плохой кредитной историей сына» и требовали подписать бумаги. Тогда мужчина отказался. Через 6 месяцев они пришли снова, стали угрожать семье.

«У вашего внука есть сын. На музыку ходит один, с ним может что-нибудь случиться», - цитирует ветеран слова «коллекторов-вышибал».

После этого ветерану стало плохо, и он отписал «коллекторам» все имущество. Теперь ему приходится жить на улице и просить милостыню.

В соцсетях подозревают, что не последнюю роль в этой истории сыграл сам внук пожилого мужчины. В комментариях высказываются мнения о том, что «внучок» подставил деда с квартирой.


Ссылки по теме:

В Москве внук отказался от деда, который погасил его долги своей квартирой

В Госдуме намерены запретить продажу долгов коллекторам без согласия заемщика

Вместо коллекторов должникам отправят СМС

Оставить комментарий

Несколько тысяч рублей и сумка с продуктами: В Москве зарезана женщина в лифте Виновен, пока не доказал обратное: Госдеп США грозит России новыми санкциями по делу Скрипалей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...