«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пришлось объявить голодовку: Пара из Карасука добилась выписки из инфекционной больницы
Фото: Xinhua/Globallookpress
Коронавирус

Пришлось объявить голодовку: Пара из Карасука добилась выписки из инфекционной больницы

Отец семейства вернулся домой из Москвы, пациенты находились в инфекционной больнице без симптомов заболевания, видео с их личными данными гуляло по сети.

Пару из Карасука выписали из инфекционной больницы №1 в Новосибирске, они были вынуждены объявить голодовку, чтобы вернуться домой.

Глава семейства приехал в Новосибирскую области из Москвы – там он находился на заработках. Из-за пандемии стройку приостановили, в Карасук мужчина добрался на поезде и не отсидел положенный срок изоляции. Говорит – не знал о правилах. Гулял, как и все. Через несколько дней приехали медики и взяли тест на коронавирус, который оказался положительным.

Соседи устроили семье травлю, шумели: «Завезли коронавирус в наш райцентр!». А у жены строителя случилась истерика, когда за ней и детьми приехали врачи.

Карантин проводили в инфекционной больнице. Все это время, по заверениям госпитализированной супруги заражённого , ни у кого в семье не было никаких симптомов заболевания. А чтобы получить последние результаты анализов пришлось даже объявить голодовку.

«Мы не принимали пищу, которую нам приносили в больнице. И не только из-за анализов и требования. Просто боялись, вдруг, в еду могут что-то добавить. Мы ели только свою еду, которую нам родственники приносили», - рассказала жительница Карасука «Комсомольской правде».

Женщина пригрозила жалобами «во все инстанции» и лишь после этого ей сообщили, что новые анализы на опасный вирус отрицательные и отпустили домой. В сети ранее появлялось видео, на котором неизвестные опубликовали личные данные зараженной семьи из Карасука.  Подозревают, что его могли снять соседи.

«Плюс врачи, а также люди в администрации. Все они сказали про нас. Я хочу добиться суда за разглашение этой информации. Прежде всего, вопросы у меня к больнице. Если бы кто-то из медицинских сотрудников не выдал наш диагноз, этого бы ничего не было», - жалуется женщина.

Сейчас она работает с юристами и говорит, что видео «потёрли» из соцсети 20 апреля. Тем не менее, она собирается установить авторство ролика и добиваться справедливости в суде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Коронавирус – «урожайная» почва для мошенничества: Новые способы обмана на фоне пандемии
Загрузка...