Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пришлось идти в гости к русским: В американском модуле МКС сломались и плита, и чайник
Фото: NASA/Globallookpress
Космос

Пришлось идти в гости к русским: В американском модуле МКС сломались и плита, и чайник

Астронавты, которые находятся в американском модуле Международной космической станции, попали в неприятную ситуацию: они не могут пользоваться своей кухней или вскипятить чайник. Теперь, чтобы разогреть еду, приходится ходить в гости в российский сегмент МКС.

Об этом в ходе трансляции с борта космической станции, которую вело NASA, специалистам Хьюстонского центра управления полётами рассказал итальянский астронавт Лука Пармитано, пишет РИА Новости.

По его словам, причина создавшейся ситуации - в коротком замыкании, которое произошло ночью на американской кухне. Из-за этого отказал нагреватель воды. Теперь для того, чтобы пообедать или поужинать, астронавтам приходится ходить в гости в российский модуль МКС "Звезда".

По словам Пармитано, очень важно, чтобы американская кухня была как можно скорее исправлена.

На космической кухне плита необходима для того, чтобы разогревать консервированные продукты, а горячей водой из нагревателя-чайника растворяются порошкообразные (сублимированные) продукты питания.

Напомним, в американском сегменте МКС различные поломки - не редкость. К примеру, в феврале у астронавтов в очередной раз сломался туалет и в отсек попало почти 10 литров жидкости, которую пришлось собирать при помощи полотенец.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Языком молоть, а не мозгом шевелить": Военный эксперт примером с МКС и подводной лодкой защитил "Гром-2019"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь