Пришла пора послать США. Другие методы себя исчерпали - американист

  • Пришла пора послать США. Другие методы себя исчерпали - американист
Фото: globallookpress.com

Госсекретарь США Помпео дал России 60 дней на выполнение Договора РСМД, который Москва и так соблюдает. Политолог-американист Рафаэль Ордуханян считает, что пришла пора послать США, так как другие методы себя исчерпали.

Белый дом устами госсекретаря Майка Помпео заявил во вторник утром, 4 декабря, что Соединенные Штаты дают России 60 суток для выполнения обязательств по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Заявление Вашингтона прокомментировал для Царьграда политолог-американист и доктор политических наук Рафаэль Ордуханян.

По его словам, терпение, профессионализм, адекватное восприятие, попытки российской стороны понять оппонентов в США воспринимаются абсолютно по-другому. В этой связи политолог считает необходимым дать Вашингтону решительный отпор и прекратить политические контакты. Только тогда в Белом доме наконец поймут, что они делают и что они делают не так.

«Только когда мы их пошлем, фигурально выражаясь, только так мы можем добиться какого-то внимания. Только это. Потому что все остальные способы исчерпаны», - подчеркнул Рафаэль Ордуханян в интервью Царьграду.

Политолог подчеркнул, что уже сложно вспомнить все оплеухи, которые Россия терпела, давая очередной шанс Штатам. Но терпение, судя по всему, играет злую шутку.

«Посмотрите, сколько они там орут по поводу Сенцова. А в это время в Париже 4 человека убиты, сотни арестованы, избиты. Город превратился в какое-то месиво. А реакции - ноль. Никто не возражает, никто не высказывает свою озабоченность. Зато если в России кто-то чихнет против ветра, то тут же поднимается вой. Это русофобия - и с ней надо бороться решительно».

Загрузка...

Ссылки по теме:

НАТО разработает ответные меры на выход США из ДРСМД - генсек Альянса Столтенберг

Захарова одной фразой ответила на угрозы и ультиматумы США и НАТО по ДРСМД

В Совфеде преподали урок США по ДРСМД

Оставить комментарий

Источник назвал причину резкого ухода Грызлова с заседания ОБСЕ Реакция канонической Украинской Православной Церкви на обвинения СБУ: «Выискивают людей второго сорта»
Новости партнёров