«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пришёл и всё отнял: Семья спасшего пассажиров SSJ-100 героя устроила войну из-за квартиры
UAC/Globallookpress
Общество

"Пришёл и всё отнял": Семья спасшего пассажиров SSJ-100 героя устроила войну из-за квартиры

Отец погибшего бортпроводника самолёта Sukhoi Superjet 100 Максима Моисеева Дмитрий отсудил долю в квартире своего сына.

По словам матери Максима Юлии Каревой, Дмитрий Моисеев ушёл из семьи, когда его сыну было два года, и до недавнего времени ни разу не давал о себе знать. Брат героя - Никита, комментируя борьбу вокруг наследства, подчеркнул, что ему не жалко квартиры, но она напоминает ему о Максиме.

Не в деньгах дело, дело в памяти. Вся жизнь Максима здесь прожита. И просто пришёл человек и отнял, - сокрушается молодой человек, выступая в эфире телеканала НТВ.

Бабушка Максима Татьяна Ерохина в свою очередь пояснила, что речь идёт о 30% доли, которую она и её супруг оформили на внука. Женщина добавила, что сперва Дмитрий Моисеев "проявил благородство", отказавшись от страховых выплат, на которые имел право. Однако через месяц вернулся с адвокатом, потребовав долю от квартиры. Теперь семья бортпроводника намерена опротестовать решение суда и вернуть квартиру обратно. 

Примечательно, что сам Дмитрий Моисеев имеет иной взгляд на ситуацию. Он опроверг слова бывшей жены, заявив, что регулярно общался с сыном, пока тот был жив. 

Напомним, что Максим Моисеев трагически погиб во время авиакатастрофы с участием самолёта Sukhoi Superjet 100, который 5 мая 2019 года совершил жёсткую посадку в аэропорту Шереметьево. 22-летний бортпроводник перебрался в хвост самолёта, где возник пожар, и до последнего момента помогал эвакуировать людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Пилот сгоревшего SSJ-100 впервые признался СМИ в роковом решении
Загрузка...
Загрузка...