сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Пришельцы и сейчас собирают на Земле полезные ископаемые - уфологи

Пришельцы и сейчас собирают на Земле полезные ископаемые - уфологи

Возле Великой Техасской стены уфологи нашли творение пришельцев, напоминающее окаменелый космический корабль.

Американский ученый пытается убедить общественность в инопланетном происхождении своей находки в Оклахоме (США). У Великой Техасской стены он нашел так называемый аномальный объект - свою находку ученый называет "каменный инопланетный корабль". 

Объект представляет собой геометрически правильную систему металлических перемычек. С самого начала специалист говорил, что этот объект был создан рукотворно. Однако затем уфологи выдвинули иную версию. Как оказалось, структура найденного объекта схожа с Вафельным камнем, который был найден на дне Балтийского моря. И тот самый Вафельный камень считается инопланетным, то есть создан он был вне пределов Земли, полагают уфологи. 

Загадок и тот и другой объект хранят великое множество. Однако разгадать их пока не представляется возможным. Есть лишь предположения. Так, уфологи полагают, что когда-то пришельцы были способны осушать целые водоемы. А еще есть мнение, что космические корабли приземлялись туда, где отмечены наибольшие залежи полезных ископаемых.

Читайте по теме

NASA сообщило то ли в шутку, то ли всерьез о "лице человека" на Марсе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Пронько. Экономика": обрушение промпроизводства: дальше – рецессия