Пришел с больными ногами, ушел – с ягодицами: Пациенту обожгли часть тела сомнительным аппаратом

  • Пришел с больными ногами, ушел – с ягодицами:  Пациенту обожгли часть тела сомнительным аппаратом
Фото: Roman Denisov/GlobalLookPress

Пациент обратился в подмосковную больницу с больными ногами, а ушел оттуда еще и с больными ягодицами. Врачи обожгли ему часть тела сомнительным аппаратом.

В этой истории разбирался Росздравнадзор, который уже закончил внеплановую проверку жалобы пациента одного подмосковного медучреждения.

Как сообщалось, он обратился за помощью в "Дрезненскую городскую больницу" в надежде, что избавится от варикоза нижних конечностей. А в итоге получил ожог ягодиц.

По итогам анализа ведомства выяснилось, что пациент получил термический ожог ягодиц в результате неправильной эксплуатации аппарата для удаления варикоза. Причем техническое обслуживание этой электрохирургической высокочастотной машины не производилось в течение пяти лет, что считается недопустимым.

По итогам проверки составлены протоколы об административных правонарушениях. Теперь рассматривается вопрос о направлении материалов проверки в СК для возбуждения уголовного дела.


Ссылки по теме:

Мечта о красивой груди стоила жизни: Пациентка московской клиники умерла после пластики

"Выставляют за порог, и некуда податься": Медик о "борзоте" клиник пластической хирургии к клиентам

Lamborghini против скорой помощи: В Москве задержали "мажора", который поиздевался над медиками

Оставить комментарий

"Сто из ста": В ДНР предложили Зеленскому применить к Порошенко "формулу Пашинского" "Как была… такой и осталась!": Шурыгина похвалилась обнаженной грудью, в Сети поставили "диагноз"
Новости партнёров
Загрузка...