Природа, остановись! В Малайзии обнаружили рыбу с человеческим лицом

  • Природа, остановись! В Малайзии обнаружили рыбу с человеческим лицом
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Малайзийский рыбак поймал рыбу... с человеческим лицом. У водного животного были губы и даже человеческие зубы. В соцсетях уже шутят: "Природа, остановись!"

Специалисты полагают, что необычная рыба относится к семейству спинороговых. Они обитают в тропических и субтропических морях, довольно агрессивны и нередко нападают на дайверов. Благодаря крепким зубам рыба может даже прокусить костюм аквалангиста.

Отметим, что это уже не первая подобная находка. В прошлом году в Сети появилось видео, снятое в Китае, где запечатлена рыба с человеческим лицом. Впрочем, при ближайшем рассмотрении становится понятно, что голова у рыбы обычная. Просто она имеет диковинный окрас, узор которого напоминает лицо человека. Вероятнее всего, это природный механизм, который помогает морскому обитателю отпугивать хищников. Странная рыба оказалась декоративным карпом кои, которого в своё время вывели в Японии.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Крокодил съел сбежавшего на рыбалку саботажника карантина

Полурыба-полукрокодил: Ребёнок по дороге в школу столкнулся с неведомым монстром

Обсудить
Читать комментарии
"Теневой противник" Грефа после победы над Силуановым пришёл на совещание к Путину "Не без срывов, но...": Срочное совещание по бюджету у Путина резко закрыли от всех
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация