Приоритет на Триумф: Путин оценил ход реализации поставки в Турцию российских С-400
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Оборона

Приоритет на "Триумф": Путин оценил ход реализации поставки в Турцию российских С-400

Президент России Владимир Путин заявил, что на текущий момент реализация контракта на поставку в Турцию российских ЗРС С-400 является приоритетной.

Поставка в Турцию российских зенитно-ракетных систем С-400 "Триумф" является приоритетом в военно-технической сфере. Об этом на заседании Совета сотрудничества высшего уровня между РФ и Турцией заявил президент РФ Владимир Путин.

По его словам, перспективы дальнейших поставок в Турцию военной техники будут обсуждаться специалистами профильной межправительственной комиссии.

"В военно-технической сфере приоритетом является реализация контракта на поставку в Турцию зенитных ракетных систем С-400 "Триумф", -  подчеркнул глава государства.

Отметим, что переговоры президентов РФ и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана в Анкаре продолжались полтора часа. Российский лидер пробудет в турецкой столице с визитом 3 и 4 апреля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? С-400 или ЗРК Patriot: Представители США и Турции провели оборонные переговоры в Анкаре Китай получил часть первого комплекта российских С-400
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: