Приобрел 150 патронов: Стрелком в Керчи оказался студент политеха
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

Приобрел 150 патронов: Стрелком в Керчи оказался студент политеха

Полиция идентифицировала по фото личность террориста, устроившего взрыв в Керчи.

Террорист, устроивший стрельбу и взрыв в политехническом колледже Керчи, был в нем студентом. В сентябре получил разрешение на оружие, а накануне нападения купил к нему 150 патронов. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах.

Полиция установила личность террориста, устроившего нападение на колледж в Керчи. Им оказался 18-летний студент Владислав Росляков. Судя по документам, он был зачислен во взорванный им колледж в 2015 году. Также стало известно, что 8 сентября этого года он получил разрешение на ружье 12-го калибра, а за несколько дней до нападения купил к нему 150 патронов.

Теракт в Керчи унес жизни 18 человек. Еще порядка 50 пострадали. Спасатели продолжают разбор завалов здания в надежде найти еще выживших. Предположительно, под обломками здания могут находится до 15 человек.

«Убийца Владислав Росляков был зачислен в политехнический в 2015-м. 8 сентября Росляков получил разрешение на ружье 12-го калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов», - сообщает «112».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Число погибших в результате взрыва в Керчи увеличилось до 18 «Парень с ружьем» мертв: Источник сообщил о смерти керченского стрелка
Загрузка...
Загрузка...