"Принять их готов лишь Чернобыль": На Украине приготовили "тёплую встречу" эвакуированным из Уханя

  • Принять их готов лишь Чернобыль: На Украине приготовили тёплую встречу эвакуированным из Уханя
Фото: Serg Glovny/Globallookpress

Жители Западной Украины возводят баррикады для защиты от коронавируса, а точнее от собственных граждан, возвращающихся из Уханя, где бушует болезнь. "Судя по тому, как "рады" видеть дома эвакуируемых из Уханя, принять их готов лишь Чернобыль", - комментируют ситуацию в соцсетях.

Львов и Тернополь строят блокпосты и баррикады, чтобы к ним не привезли украинцев из заражённого Уханя. "Тёплую встречу" возвращающихся на Украину граждан оценили в соцсетях.

"Сейчас, наверное, многие жалеют, что не строили блокпосты и баррикады под Киевом в 2014 году, чтобы не пропустить в город заразу из Львова и Тернополя", - комментирует происходящее в Twitter "Голос Мордора".

"Судя по тому, как "рады" видеть дома эвакуируемых из Уханя, принять их готов лишь Чернобыль", - добавляет журналистка и блогер Юлия Витязева.

"Вот вам и Эвропейцы", - отмечает @InnaInn80537896.

Напомним, что речь идёт о том, что жители Тернопольской области разложили бетонные блоки и автомобильные покрышки на въезде в село Коноптовка. Участники акции заявляют, что не допустят размещения эвакуируемых граждан в местном санатории "Медоборы", так как опасаются угрозы распространения коронавируса. Их примером вдохновились и жители Львовщины.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Тесный контакт": В Китае открыли неожиданный способ передачи коронавируса

"Мы никто": Умерший вместе со своей семьёй от коронавируса китайский режиссёр оставил предсмертную записку

Весеннее солнце "убьёт" коронавирус: Эксперт предсказал спад инфекции с наступлением тёплой погоды

Обсудить
Читать комментарии
Не для народа? Малофеев по пунктам объяснил, как у русских забирали их же богатства "Мнение миллиона пенсионеров": Якубович предложил платить министру труда по минимуму
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация