«Принимали на год, не продержался и суток»: Лукашенко срочно отменил ночной сухой закон в Белоруссии
Фото: globallookpress.com
Общество Политика В мире

«Принимали на год, не продержался и суток»: Лукашенко срочно отменил ночной сухой закон в Белоруссии

Лукашенко отменил ограничения на продажу алкоголя ночью спустя сутки после их введения.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отменил запрет на продажу алкоголя в ночное время, который сам же ввел всего сутки назад. Подробности сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на администрацию белорусского президента.

Запрет на продажу алкоголя ночью был введен в Белоруссии 1 октября 2018 года и должен был продлиться до 1 октября 2019 года. Однако после ознакомления с представленной ему информацией Лукашенко велел срочно отменить ограничение, назвав его непродуманным.

«Ознакомившись с представленной ему информацией, президент постановил в течение суток отменить эти непродуманные решения», - пишет БЕЛТА.

Напомним, что в России подобный запрет действует уже несколько лет. Предполагается, что он должен снизить количество преступлений, совершаемых на почве злоупотребления алкогольными напитками.

«Принимали на год, не продержался и суток», - комментируют новость пользователи соцсетей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы После встречи Путина и Лукашенко больше ничего не «висит» - посол России Бабич Лукашенко потребовал усилить границы Белоруссии с Украиной для пресечения контрабанды оружия
Загрузка...