«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Принц Дании обошёл принца Брунея: Составлен список самых желанных холостяков мира
Фото: John Barrett/Globallookpress
Семья Интересное В мире

Принц Дании обошёл принца Брунея: Составлен список самых желанных холостяков мира

Журналисты составили список самых завидных и желанных женихов мира. В него попали и королевские особы, причём датский принц Николай, ведущий скромную жизнь, обошёл богатого наследника короля Брунея.

Они богаты, знамениты и свободны, так что у незамужних девушек есть шанс не только удачно выйти замуж, но и породниться с королями: журналисты Nation News назвали имена принцев, которые пока не связали себя узами брака.

Первенство досталось принцу Дании Николаю: он самый молодой из списка, ему всего 20 лет. Несмотря на принадлежность к короне, Николай живёт обычной жизнью, и не во дворце, а в простой квартире. С родом занятий и профессией юноша пока не определился, но известно, что Николай увлекается рэпом, а в свободное время любит рисовать, ну и развлекаться, конечно.

Симпатичный принц Артур, троюродный брат Уильяма и Гарри, на отсутствие поклонниц пожаловаться не может. Ему 21 год и он, чисто теоретически, является претендентом на королевский престол - правда, его номер в очереди 23-й. Но молодой человек не унывает и посвящает себя благотворительности и учёбе на факультете искусств Эдинбургского университета.

Ещё одному принцу уже 47, но он пока ещё ходит в холостяках. Речь об итальянском принце Лоренцо Боргезе, спортсмене и бизнесмене. Мужчина никак не может найти любовь своей жизни - он искал её даже на шоу "Холостяк", но пока безуспешно. Лоренцо не раз говорил, что хочет взять в жёны русскую, так что не стоит терять ни минуты!

А 25-летнего принца Брунея Абдула Матина считают самым завидным женихом Азии. Неудивительно: состояние его отца перевалило за 20 миллиардов долларов. В копилке увлечений этого красавчика - лёгкая атлетика и тайский бокс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Месть украденной невесты: Многодетной матери пришлось оправдываться за свадьбу
Загрузка...