«Примут участие в военных учениях в Индии»: Российские корабли ТОФ вышли в Дальний поход
Фото: globallookpress.com
Россия

«Примут участие в военных учениях в Индии»: Российские корабли ТОФ вышли в Дальний поход

Отряд кораблей Тихоокеанского флота в понедельник, 1 октября, вышел из Владивостока и приступил к решению задач дальнего похода в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Сегодня, 1 октября, отряд кораблей Тихоокеанского флота вышел из Владивостока в дальний поход. Предполагается, что он продлится более трех месяцев. По словам сотрудника пресс-службы ВВО по ТОФ Николая Воскресенского, российские корабли примут участие в международных мероприятиях.

И, кстати, в их числе совместные учения с Индией - «Индра Нэйви-2018». Сейчас экипажи российских кораблей уже приступили к решению соответствующих задач дальнего похода. Также он сказал, что российский отряд посетит несколько портов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

Тренировки состоятся на территории республики с 1 по 5 октября.

Уточняется, что в рамках учений будут участвовать совместные экипажи МиГ-29 и Ми-8. По данным военного ведомства, в маневрах используется около десятка авиационной сербской техники.

Перед экипажами поставлена задача отработать перехват воздушных целей и фигуры высшего пилотажа. Помимо этого, летчикам предстоит провести ряд учебных тактических ударов по наземным целям и продемонстрировать элементы воздушного боя.

Кроме того, как пояснили в Минобороны, в число задач экипажей входят также отработка поисково-спасательных маневров и десантирование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет США пытались запереть российский флот в Каспии - МИД России «За пять минут справимся»: Украинский депутат размечтался, как уничтожит флот России на Азове
Загрузка...