«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приморский океанариум решил судиться с уличившими в недоработках сотрудниками
Фото - Юрий Смитюк, ТАСС
Владивосток Про Экономику Социальная сфера

Приморский океанариум решил судиться с уличившими в недоработках сотрудниками

Рассказы о неисправной системе жизнеобеспечения и чрезмерной экономии на корме администрация океанариума посчитала ложью, не называя истинных причин массовой гибели обитателей. Учреждение готовит иски о защите чести и достоинства

После того, как в Приморском океанариуме друг за другом погибли сразу несколько животных, его сотрудники уличили администрацию в пренебрежении правилами содержания обитателей: система жизнеобеспечения недоработана, из-за чего вода то и дело зеленеет, а животных кормят несвежей рыбой. В самом учреждении обвинения отвергли, заявив о решительных действиях в адрес "обидчиков".

"Океанариум готовит иски в суд как от физических лиц, так и от юридического лица о защите чести и достоинства, - гласит заявление учреждения в Facebook. - Правовая служба океанариума считает изложенные в соцсетях доводы недостоверными".

Отмечается, что речь идет о массированной атаке на учреждение в соцсетях, где конкретных сотрудников, даже называя их имена, обвиняют в разных нарушениях.

Тем временем, не так давно здесь после операции по удалению клыков погибли два моржа, не выдержал ударов неким тупым предметом сивуч, по неизвестной никому причине умерла пара дельфинов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"