«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Примитивный идиот»: Бабченко получил новый статус после слов о смерти Кобзона и Захарченко
Фото: globallookpress.com
Смерть Захарченко

«Примитивный идиот»: Бабченко получил новый статус после слов о смерти Кобзона и Захарченко

Пользователи соцсети раскритиковали журналиста Аркадия Бабченко за его циничный пост про смерть главы ДНР Александра Захарченко, певца Иосифа Кобзона и хор Александрова.

«Хор Александрова, Кобзон, Захарченко. «Я люблю тебя, жизнь». Удачных всем выходных. Хотя и так уже неплохо» - такую надпись и видеофрагмент с выступления оставил на своей странице в Twitter журналист Аркадий Бабченко, комментируя смерть двух легендарных героев Донбасса - певца Иосифа Кобзона и главу ДНР Александра Захарченко. В ответ на эти провокационные и циничные слова Бабченко получил в Сети хорошую порцию критики и гнева в свой адрес и приписали ему новый статус «примитивного идиота» и«нелюдя».

«Радоваться чьей-то смерти - признак примитивных идиотов, которым в детстве не объяснили самые азы человеческого поведения», - негодуют интернет-пользователи, напоминая, что подобные посты «всегда дурно пахнут».

«Нелюди», «Полное обнуление», коротко и емко писали в соцсети, указав на то, что на Украине в последнее время «праздником» становится смерть людей.

«Мы теряем своих героев. Но они у нас есть, раз мы их теряем, и скорбим всенародно вместе с Крымом и Донбассом, - заявляют пользователи, подписываясь под постом Бабченко. - А кто герой на Украине? Бандера с Шухевичем? Полицаи и бандеровцы?»

Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа на 81-м году жизни, последние 16 из которых он боролся с онкологией. Его земляк глава ДНР Александр Захарченко собирался приехать к нему на похороны сегодня. Но два дня назад он погиб в результате взрыва в одном из кафе Донецка. В ДНР это уже назвали терактом, организованным украинскими спецслужбами. Сегодня Москва и Донецк прощаются с обоими героями Донбасса. Проводить в последний путь их пришли сотни тысяч человек. Провожали под аплодисменты, со слезами на глазах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка «Проводить Кобзона должен был Захарченко»: Земляки из Донбасса напомнили о двойной трагедии
Загрузка...