Примите мою большую розовую...: Разведка доложила о разъярённом Путине. Баранец ответил
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика Международная политика

"Примите мою большую розовую...": "Разведка" доложила о разъярённом Путине. Баранец ответил

Западные СМИ со ссылкой на некие источники в "разведке" доложили о том, что Путин якобы пришёл в ярость из-за иностранных самолётов-разведчиков у границ России. На голословные заявления грубо, но ёмко ответил полковник в отставке Виктор Баранец: "Примите мою большую розовую..."

На днях американское издание National Interest опубликовало статью "Путин в ярости, 30 иностранных самолётов-шпионов приблизились к границе с Россией". Можно отметить, что это не первая подобная публикация - западные СМИ часто используют обороты о ярости и гневе Путина, причём по совершенно нелепым поводам.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец эмоционально отреагировал на вброс National Interest, назвав его результатом западной информационной тупости, которая имеет цель только одну: "Нагадить, причём нагадить такой совершенно примитивной брехнёй".

Баранец в беседе с Царьградом высмеял попытки Запада дискредитировать главу России:

Вы поймите, что каждый день ему докладывают ситуацию о границах, морских и воздушных границах, охране. Каждый день ложится докладная записка Верховному главнокомандующему: на протяжении вчерашнего дня было перехвачено 12 разведывательных полётов НАТО у границ России. В то же время в Чёрном море, в Тихом океане наши корабли наблюдали манёвры американских или японских поблизости от российской границы.

Эксперт дал свой ответ автору, который заявил, что Путин "был в ярости":

"Ребята, брехуны западные, примите мою большую розовую дулю, приставленную к вашему носу. Всего доброго. Путин спокоен. Путин рулит".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Желания Путина" пробили брешь в оппозиции: США и Британия пали перед русской вакциной Путин о лечении Сипягина: «Специалисты должны решать, сидеть человеку в тюремной больнице, или нет" "Путин вжал педаль газа до полика": О настоящем гневе президента рассказал полковник Баранец
Загрузка...
Загрузка...