«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Примирительный тон: Джонсон рвался переговорить с Путиным на конференции в Берлине - источник
Фото: MFA Russia Press Service/Globallookpress
В мире Ливия

"Примирительный тон": Джонсон рвался переговорить с Путиным на конференции в Берлине - источник

Стали известны подробности общения первых лиц государств на конференции в Берлине, где приняли план по урегулированию конфликта в Ливии. Как сообщил источник Telegram-канала "Раньше всех. Ну почти", премьер Великобритании Борис Джонсон сам хотел пообщаться с Владимиром Путиным. Причём тон их разговора был "примирительным".

После встречи глав государств в Берлине 19 января появились подробности их общения. По данным Telegram-канала "Раньше всех. Ну почти", премьер Великобритании Борис Джонсон рвался переговорить с Владимиром Путиным. Причём "тон его общения был примирительным", пишет Telegram-канал.

После встречи в Берлине главы государств выработали план урегулирования конфликта в Ливии. Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила о том, что участники саммита пришли к соглашению в вопросе о том, что конфликт в Ливии может быть урегулирован исключительно политическим путём. При этом было решено, что сторонам конфликта впредь не будет оказываться военная поддержка.

На самой конференции не обошлось без конфузов. У красной ковровой дорожки, расстеленной перед входом в здание, гостей лично встречала канцлер Ангела Меркель. Пытаясь покинуть салон автомобиля, Джонсон испытал некоторые трудности, которые показали на портале Ruptly.

Судя по всему, член делегации, которая сопровождает британского премьера, не смогла открыть дверь автомобиля с первого раза. Джонсон же, сидя внутри, пытался ей как-то помочь, толкая дверь изнутри. Со второй попытки премьер вылез из автомобиля и сразу бросился приветствовать Меркель.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Отказаться от вмешательства и не оказывать военной поддержки": В Берлине согласован итоговый документ по Ливии
Загрузка...
Загрузка...