Прилепин: Либералы хотят разрушить Россию руками разгневанных женщин

  • Прилепин: Либералы хотят разрушить Россию руками разгневанных женщин
Фото: globallookpress.com

По мнению писателя, обвинения в харрасменте в адрес депутата Слуцкого и обращенные к женщинам видеоролики команды Навального являются звеньями одной цепи.

История с обвинениями депутата Леонида Слуцкого в харрасменте, получившая продолжение в ПАСЕ, возможно, была частью более глобального плана по дестабилизации обстановки в России. Об этом написал в своем Twitter писатель Захар Прилепин, комментируя появившееся в аккаунте команды Алексея Навального видео под заголовком «Почему женщины должны восстать против Путина».

Писатель отметил, что украинский депутат Гончаренко, участвовавший в бойне в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, поднял вопрос об отстранении Слуцкого из состава делегации в Совете Европы. Поводом, разумеется, было названо поведение российского депутата, обвиненного в домогательствах к женщинам.

«Следующим шагом выкатили артиллерию в виде Навального. Либералы взяли зарубежный опыт по харрасменту, чтобы убирать неугодных им людей», - считает Прилепин.

Теперь их цель – поднять на восстание женщин, полагает писатель. «Женщины могут снести любую конструкцию и перемолоть любую географию. Особенно, если они уверены, что правы», - подчеркнул Прилепин.

По его словам, российское общество не сразу поняло замысел тех, кто стоит за атакой на Слуцкого. «А они поняли. Не покупайтесь на разводку», - заключает писатель.


Ссылки по теме:

Подозреваемый в харрасменте Вайнштейн хочет выйти на свободу за миллион долларов

Призрак харрасмента в Метрополитен-опере: Дирижера уволили за приставания 30-летней давности

В Госдуме могут обсудить поправку о харрасменте

Оставить комментарий

«А слабо доллар за 30?»: От ЦБ ждут валютных пророчеств после сейва Акинфеева на сторублевке «Радостно видеть»: Сборную Хорватии в Сочи встретили десять болельщиков
Новости партнёров
Загрузка...