«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прикрывать рот локтем или ногой: Министр экономики Украины рассказал, как правильно чихать
Volodymyr Tarasov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Здоровье Украина В мире

Прикрывать рот локтем или ногой: Министр экономики Украины рассказал, как правильно чихать

Министр экономики Украины Тимофей Милованов на фоне информации о распространении коронавируса рассказал коллегам, как правильно чихать. По его словам, прикрывать рот следует локтем или ногой, но лучше салфеткой.

Видео с уроками правильного чихания от Милованова появилось на YouTubе. Министр во время брифинга по поддержке предприятий достал красочную памятку по профилактике распространения коронавируса и призвал коллег соблюдать некоторые правила.

В первую очередь Милованов считает важным такой пункт, что, когда чихаешь и кашляешь, нельзя прикрывать рот ладонью.

"Вот я вам прочитаю: прикрывайте рот салфеткой или локтем. Почему не рукой? Потому что вы потом пойдёте и скажете: "Добрый день, министр экономики Милованов!" - и из-за вас вот 20 человек сразу заболели", - сказал чиновник.

Милованов добавил, что если уж человек решит с кем-то пообниматься, то локтем прикрывать рот тоже не нужно. "Тогда уже ногой", - пошутил он.

Министр подчеркнул, что лучше иметь при себе одноразовую салфетку, которую потом можно сразу выбросить. Однако в этом случае обязательно закрыть мусорное ведро крышкой, потому что, по мнению Милованова, могут прийти дети, которые достанут салфетку из мусорки и начнут с ней играть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жертвами коронавируса станут все. Но не так, как мы думаем
Загрузка...
Загрузка...