«Прикрывают отход кота Скрипалей»: политолог запустил в Твиттере обсуждение «солсберецких ассасинов»

  • «Прикрывают отход кота Скрипалей»: политолог запустил в Твиттере обсуждение «солсберецких ассасинов»
Фото: globallookpress.com

Политолог и историк Владимир Корнилов запустил в Твиттере обсуждение представленных Скотленд-Ярдом видеозаписей прогулки «солсберецких ассасинов» Петрова и Боширова, обратив внимание на то, что поведение мужчин явно не соответствует тому, что им пытается приписать Лондон. «Прикрывают отход кота Скрипалей», «питание на борт не загрузили», - иронизируют читатели.

Владимир Корнилов в своем посте обратил внимание на то, что на представленных в Лондоне записях Петров и Боширов спокойно гуляют по городу и фотографируют «солсберецкие шпили», причем, если верить официальной британской версии, уже после применения «оружия массового поражения».

«Обычно же ассасины после покушения так себя и ведут?» - спросил политолог и историк у своих читателей, задав тем самым тему для ироничного обсуждения.

«Согласно инструкции - «после отравления идите на мост, потом посмотрите шпиль», - подхватил саркастичный тон один из читателей Корнилова.

Другой пользователь сети микроблогов предположил, что задержка эвакуации «ассасинов» произошла из-за того, что «питание не загрузили на борт».

Среди юмористических версий повода для прогулки Петрова и Боширова по Солсбери были озвучены «прикрытие отхода кота Скрипалей» и отправление «шифровки в Кремль».

«Да, тяжело им без Шерлока...» - подвел итог обсуждению усилий Скотленд-Ярда еще один участник дискуссии.


Ссылки по теме:

Прогулка Боширова и Петрова и флакон от «Новичка»: Скотленд-Ярд приоткрыл ход расследования дела Скрипалей

«Правительство Мэй примитивно перебивает повестку Brexit»: Мария Захарова о новом солсберецком «компромате»

«Дело Скрипалей» вывело туры Солсбери на первое место у российских туристов

Обсудить
Читать комментарии
Поезда нового поколения «Москва» получили мировую популярность После «министерской» диеты депутат намерен обратиться к врачам
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация