«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прикрылся памятью отца, пробив очередное дно: Ефремова раскритиковали за провокационное обращение к главе МВД
Фото: globallookpress.com
Общество Соцсети

"Прикрылся памятью отца, пробив очередное дно": Ефремова раскритиковали за провокационное обращение к главе МВД

Пытаясь "защитить" артиста своего театра, арестованного на 8 суток за пародийное выступление в образе пьяного сотрудника ГИБДД, Михаил Ефремов записал стихотворное видеообращение к главе МВД Владимиру Колокольцеву. "Прикрылся памятью отца, прибив очередное дно", - прокомментировали пользователи Сети.

Актер театра "Современник" Дмитрий Смолев, опубликовавший в Сети видео, в котором он выступает в образе пьяного сотрудника ГИБДД, был отправлен под арест на 8 суток. Суд признал мужчину виновным в мелком хулиганстве и незаконном ношении формы. Вот на его-то защиту и встал Ефремов, призвав Колокольцева быстро разобраться в ситуации, ибо нельзя судить "артистов и клоунов".

Пользователи соцсетей порыв актера не оценили. Напротив, они сочли его проявлением "пьяной деменции".

"Миша Ефремов пробил очередное днище. Обращаясь к Колокольцеву и пытаясь отмазать своего артиста, изобразившего пьяного ДПСника, он прикрылся образом и памятью своего гениального отца.Фу. Низость", - написала в своем микроблоге в Twitter журналистка Юлия Витязева.

Скриншот: Twitter/Юлия Витязева

"Только начинаешь думать, что "днища" уже закончились, Миша со свойственным ему "талантом" находит ещё одно и пробивает его со скоростью болида", - добавил пользователь djerrald11@djerrald11.

"А память мамы?! Память дедушки?!! Борис Покровский - это ж какое имя! Алла Покровская!! И какой же позор, да ещё для такой семьи, этот бухарь Миша", - согласилась Ольга Смирнова.

"Стихи не Ефремова, кто-то из друзей сподобился... Чистый пиар в очередной раз", - отметила пользователь Олечка.

"Алкогольная деградация психики у Михаила Ефремова. Это уже неизлечимо", - добавила пользователь под ником Графиня Жучка.

"После того как на "95-м квартале" это недоразумение выкинуло "зигу" - ни одного фильма не могу смотреть с его участием", - прокомментировала Людмила Борисовна.

Стоит отметить, что этот ролик стал "доказательством" в Сети неадекватности стражей порядка, его намеренно распространяли по сетям и высмеивали представителя закона, нигде не уточняя, что это постановка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Укатайте меня со всех сил": Ефремов записал провокационное видеообращение к главе МВД
Загрузка...
Загрузка...