«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прикованной к постели профессору посоветовали жаловаться на штраф официально, а не через соцсети
Фото: Karl-Josef Hildenbrand/dpa/Globallookpress
Общество

Прикованной к постели профессору посоветовали жаловаться на штраф официально, а не через соцсети

В Главконтроле Москвы прокомментировали ситуацию со штрафом, выписанным прикованной к постели профессору-инвалиду. Как заявил начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков, подавать жалобу на незаконный, по мнению заявителя, штраф лучше через сайт mos.ru, чем через социальные сети.

В Главконтроле Москвы отреагировали на выписанный профессору Российского университета дружбы народов Ирине Карабулатовой штраф. Как сообщалось ранее, инвалида, прикованную к постели, оштрафовали за не установленное спецприложение для москвичей, по которому, напомним, вычисляют нарушителей самоизоляции.

При этом сообщалось, что у неё было диагностировано ОРВИ, но не коронавирус. И к тому же у москвички нет технической возможности установить приложение на телефон, а специального смартфона для отслеживания по приложению "Социальный мониторинг" ей не выдали. А вот штраф в 4 тыс. рублей за якобы нарушение самоизоляции выписали.

Информация о профессоре появилась в соцсетях, однако, как заявил начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков, официальные жалобы лучше подавать на портал mos.ru - "это более быстрый способ доведения до нас информации".

В Главконтроле Москвы пообещали разобраться в ситуации.

"Мы разбираемся конкретно с этим случаем, так же как и с каждым любым случаем, где есть жалоба граждан на то, что их несправедливо, незаконно оштрафовали. Любой такой случай в индивидуальном порядке разбирается, поскольку все они носят уникальный характер, везде разные особенности", - заявил он "РИА Новости".

По словам Данчикова, подать жалобу можно в течение 10 дней, а рассматривается она в течение дня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Прикованную к кровати профессора-инвалида оштрафовали в Москве: Нарушила самоизоляцию?
Загрузка...
Загрузка...