Приказ ректора МГУ: Чемпионат мира по футболу не повод для изменения сроков сессии

  • Приказ ректора МГУ: Чемпионат мира по футболу не повод для изменения сроков сессии
Фото: globallookpress.com

Виктор Садовничий не стал сдвигать сессию в МГУ из-за чемпионата мира.

Чемпионат мира по футболу в России не повлияет на расписание экзаменов МГУ. Ректор вуза Виктор Садовничий подписал указ о проведении весенне-летней сессии в обычное для нее время.

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что в связи с проведением в России чемпионата мира по футболу рядом с территорией университета будет размещена фан-зона, а сроки сдачи экзаменов будут ощутимо сокращены. Это вызвало недовольство со стороны студентов МГУ. Они попытались организовать акцию протеста, однако охрана учебного заведения не пустила их внутрь.

Как оказалось, беспокойство студентов было напрасным. Ректора МГУ подписал специальный указ, в котором декларируется, что все экзамены и зачеты весенне-летней сессии пройдут в традиционное для них время.

"Экзаменационную сессию провести в строгом соответствии с действующими учебными планами, в обычном для университета режиме и в традиционные сроки", гласит текст документа.

Посол Нидерландов отметила возросший товарооборот с Россией Казахстан предъявил жене Аршавина обвинения в угрозах: штраф 1,5 тысячи долларов или общественные работы
Ссылки по теме:

Созданные в МГУ "графеновые медузы" могут стать основой для новых нанобатарей

В МГУ нашли оправдание для профессора, не допустившего к экзамену студента в кипе

Instagram не стал комментировать блокировку аккаунта Ботсада МГУ

МГУ возглавил первый национальный рейтинг университетов

Оставить комментарий