«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приказ - открывать огонь: Войскам ДНР дали особое распоряжение
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
В мире Партнеры

Приказ - открывать огонь: Войскам ДНР дали особое распоряжение

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что войскам дан приказ реагировать на обстрелы со стороны ВСУ. В частности, бойцы Донбасса будут готовы к выполнению задач по боевому предназначению.

Войскам ДНР отдан приказ открывать огонь в ответ на обстрелы ВСУ. Об этом сообщил глава народной республики Денис Пушилин. Он подчеркнул, что ДНР готова адекватно отреагировать на любые агрессивные действия украинской стороны.

При попытке атаки с украинских позиций бойцы республики будут "действовать на предотвращение потерь среди мирного населения, а также недопущение разрушений объектов социальной инфраструктуры".

Отмечается, что войска находятся в полной боевой готовности. Помимо этого, пояснил Пушилин, все системы государственного и военного управления приведены в готовность "к функционированию в условиях обострения военной обстановки".

Ранее в ЛНР сообщили, что украинские силовики провели минирование на приграничных территориях. Также сообщалось о провокации со стороны Киева - ответным огнём противник был уничтожен, есть убитые и раненые, заявляли в Луганской народной республике.

Пока официальный Киев молчит по поводу обострения ситуации в Донбассе. Как полагает бывший глава Следственного управления СБУ Василий Вовк, сейчас Киев, активно ранее поддерживаемый Западом по этому вопросу, остался в одиночестве.

Украине больше не стоит надеяться на поддержку США в решении проблемы Донбасса, приводят "Дни.ру" рассуждения специалиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Донбасс готов к войне - лучше не мешайте: Военкор передал слова офицера из ЛНР
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: