Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приказ бомбить Луганск: Соловьёв показал страшный подарок, лучше всего напоминающий о преступлениях Киева
Фото: Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Политика Общество

Приказ "бомбить Луганск": Соловьёв показал страшный подарок, лучше всего напоминающий о преступлениях Киева

Владимир Соловьёв в своём эфире показал страшный подарок, лучше всего напоминающий о преступлениях Киева. А также напомнил, кто именно отдал приказ "бомбить Луганск".

В эфире программы Владимира Соловьёва на телеканале "Россия 1" речь зашла о трагедии детей Донбасса и политиках, которые эту беду допустили. Владимир Соловьёв в этой связи вспомнил о страшном подарке, который он получил на день рождения от журналиста Юлии Витязевой. 

"У меня тут был день рождения, и Юля привезла мне подарок. Страшный подарок. Это книга, которая была издана в Донбассе, и там всего 10 экземпляров. Я ничего не буду говорить, просто посмотрите на экран, - сказал Соловьёв, после чего был запущен видеоряд из фотографий с глазами детей Донбасса, которые сегодня вынуждены жить в условиях войны. - Пусть мне говорят всё что угодно. Про защиту кого угодно. В трагедии этих детей виновны Турчинов, Порошенко, вся эта сволочная Рада, подонок Гончаренко, с радостью сжигавший детей в Одессе. И когда они приезжают в ПАСЕ и смеют что-то говорить... Когда они смеют свои поганые рты открывать и что-то говорить о жителях Донбасса, пусть они вспомнят этих детей. Пусть они в их глаза посмотрят".

В дискуссии эксперты говорили и о детях, потерявших родителей в ходе кровавой операции и с украинской стороны. Дети везде одинаковы, и войну, сделавшую их жизнь хуже, развязали политики, напомнил Соловьёв. И вовсе не Россия принесла на Украину военные столкновения, а украинские лидеры, которые решали свои вопросы. 

"К ним войну принёс "кровавый пастор" Турчинов. Он отдал приказ, он поднял в воздух самолёты. Они бомбили Луганск. Он отдал приказ, и они армию использовали вопреки Конституции. И чтобы они ни говорили в ПАСЕ, чтобы они ни кричали, для меня всё понятно для этих людей".

И после всех трагедий бывший министр из команды Петра Порошенко - Андрей Рева, который должен был заниматься социальной политикой, заявляет, что "сепарню и её отголосков презирал и буду презирать". Его цитату также привёл Владимир Соловьёв в эфире. Между тем та самая социальная политика должна была касаться всех детей Украины. Но судя по высказываниям министра, дети Донбасса для него не существуют. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Живую легенду" преступной операции в Донбассе "разорвало на части": Раскрыта личность подорванного в Киеве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь