«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приходили под свист, а уходили под аплодисменты: Путин поделился воспоминаниями о работе с Собчаком
Фото: kremlin.ru
Политика

"Приходили под свист, а уходили под аплодисменты": Путин поделился воспоминаниями о работе с Собчаком

Президент России перед началом концерта, посвящённого памяти Анатолия Собчака, поделился своими воспоминаниями о первом мэре Северной столицы. В 1996 году, будучи доверенным лицом Бориса Ельцина на президентских выборах, Собчак объезжал самые "трудные" регионы страны и выступал там перед избирателями. "Приходили под свист, а уходили под аплодисменты", - рассказал Владимир Путин.

По словам президента, Собчак был честным и порядочным политиком, это было "его нутро". А люди это чувствовали и моментально меняли к нему своё отношение.

"Он был порядочным, честным человеком, и это было его нутро. Входили в залы под улюлюканье и свист, он уходил из зала под аплодисменты", - отметил президент.

Во время таких выступлений Путин собирал записки, которые передавали Собчаку из зала. Самые резкие из них, в которых люди ругались, он старался всегда откладывать в сторону. Тогда, напомнил Путин, "страна просто трещала по швам", люди жили очень тяжело, а

"Он, когда увидел, что я селекцию осуществляю, то сказал: "Дайте-ка мне", и начал отвечать на самые острые вопросы. Он отвечал так искренне, так с душой, правдиво, что люди ему верили", - поделился президент России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше А где-то притаился Израиль: Психическая атака Анкары против Асада и Путина потерпела крах, но...