Пригожин задел за живое? Шнуров, споря о деньгах артистов, скатился на мат и богохульство

  • Пригожин задел за живое? Шнуров, споря о деньгах артистов, скатился на мат и богохульство
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Иосиф Пригожин, видимо, сильно задел за живое музыканта Сергея Шнурова своим высказыванием о бедствующих во время пандемии артистах. Лидер группировки "Ленинград" скатился на мат и богохульство и ответил продюсеру в стихах.

Шнуров на своей странице в Instagram разместил скриншот новости с заголовком "Речь шла не обо мне и Валерии": Пригожин ответил Шнурову на его едкие слова". Под изображением размещено короткое стихотворение. Лидер "Ленинграда" называет своего оппонента "заступником за весь мир" и "делегатом артистов цирка".

В следующих строчках, сдобренных кое-где матом, Шнуров признаётся, что катается по полу от смеха. Он предлагает убрать "этого борца за нищих". Завершается стишок богохульством.

Инстаграм-перепалка между двумя представителями шоу-бизнеса началась с признания Пригожина, что артистам не хватает средств на жизнь из-за пандемии. Творческая деятельность остановилась, выступления отменены. Сергей Шнуров живо отреагировал и пообещал помочь бедствующему продюсеру сосиски.

Пригожин заявил, что говорил не о своём положении и не о ситуации его супруги - певицы Валерии, а о творческих людях в принципе: актёрах кино и театра, цирковых артистах, музыкантах.


Ссылки по теме:

После скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову: Люди начали сочинять анекдоты

"Народ вообще не понимает!" Тарзан "без копейки" денег вскипел от помощи врачам

"Это успех, Серёга!": Шнуров стал героем украинских СМИ за критику парада Победы

Обсудить
Читать комментарии
Сергея Собянина отправили в отставку "Синие ведёрки": "Претензии есть у российских элит" Электронное голосование по поправкам в Конституцию будет: В ЦИК ответили на все вопросы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация