Пригожин ответил критикам шоу Голос.Дети: Кто может родиться в семье артиста? Дворник?
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество Культура

Пригожин ответил критикам шоу "Голос.Дети": "Кто может родиться в семье артиста? Дворник?"

Пригожин раскритиковал поклонников шоу "Голос.Дети" за жестокость к детям известных артистов. "У меня вопрос к таким людям: кто может родиться в семье артиста? Дворник?" - возмутился музыкальный продюсер.

На шоу "Голос.Дети" новый скандал - дочь телеведущего Первого канала Романа Будникова прошла в финал. Ситуацию прокомментировал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Музыкальный конкурс получил скандальную славу после победы на нём дочери певицы Алсу. Многим показалось, что девочка выиграла не за счёт своих вокальных талантов, а за счёт своих известных родителей. На этом фоне выход в финал дочери телеведущего Первого канала был воспринят с подозрением.

По словам Иосифа Пригожина, подобный исход был неизбежен, так как вокруг любого конкурса всегда возникают скандалы. Потому что всегда будут недовольные результатами.

Также продюсер упрекнул поклонников шоу "Голос.Дети" за излишнюю жестокость к детям известных родителей. Пригожин напомнил, что существует такое понятие, как династия. Вполне ожидаемо, что известные люди, разбираясь в сфере, дают своим детям специальные образование и подготовку, чтобы они были реализованы в профессии.

У меня вопрос к таким людям (критикам): кто может родиться в семье артиста? Дворник? - цитирует Nation News слова Иосифа Пригожина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ложь и провокация": Пригожин "взорвался", говоря о закрытии шоу "Голос" "На зарплате"? Пригожин неожиданно отреагировал на отповедь Шнурова за отдых в Дубае "Концы сводят еле-еле": Шнуров поэтично разнёс отдых в ОАЭ "обедневших" Валерии и Пригожина
Загрузка...