«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приговорить к зарплате в 3500 рублей: В Сети решают, что делать с чиновниками, предлагающими питаться макарошками
Фото: globallookpress.com
Общество

"Приговорить к зарплате в 3500 рублей": В Сети решают, что делать с чиновниками, предлагающими питаться "макарошками"

Можно ли считать, что чиновники, предлагающие гражданам питаться "макарошками", проявляют к ним неуважение? Такой вопрос задал в своем микроблоге в Twitter главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. "Их надо приговорить к зарплате в 3500 рублей", - ответили пользователи.

Среди некоторых чиновников в последнее время началась эпидемия "откровений": пока одни на просьбу отремонтировать дороги заявляют, что "лучше пейте", другие утверждают, что "рожать вас никто не просил". Или, как предлагают, радоваться "диете" на 3500 рублей в месяц.

В своем микроблоге в Twitter главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко задал вопрос подписчикам: "Являются ли призывы чиновников питаться "макарошками" на 3500 рублей в месяц неуважительным отношением к людям и как это должно наказываться?"

Этот вопрос живо затронул пользователей, которые предложили собственные варианты наказания для нерадивых и высокомерных чинуш.

"Это надо понимать как "заботу" чиновников о здоровье народа! Сложился у нас такой "особый вид сволочей", забывших, в чем заключается их работа", - заявила одна из подписчиц.

"Это называется несоответствие занимаемой должности", "Лишать таких права на работу", "Таких от управления надо отстранять, и срочно", - уверены другие комментаторы.

"Хорошее лекарство от спеси - это соответствие зарплаты чиновников средней зарплате конкретного региона, допустимое превышение - не более чем в 2 раза", - считает пользователь под ником @Myluxprofit

"Неуважительное отношение к людям" - как это вы ласково называли настоящее хамство. Отношение к людям - это не работа, это отношение к самому себе. А получается, что чиновники - это не люди, а особи, облеченные властью, поэтому они так и относятся к обычным людям", - прокомментировала @elle_ella.

Другие комментаторы предлагали "заставить чиновников жить на 3500 рублей в месяц", "сразу просто расстрелять", "сильно поколотить", "повесить и посадить на кол", "конфисковать все имущество", потому что такие чиновники "подрывают государственный строй своими высказываниями", а значит, надо "наградить их клеймом "враг народа".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Макарошки, 380 тысяч мало и «государство ничего не должно»: Чиновники продолжают настраивать против себя граждан России
Загрузка...
Загрузка...