«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приготовиться к неизбежному: Политолог перечислил ключевые ошибки властей Украины в пандемию
Фото: Mykola Miakshykov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина В мире Коронавирус

"Приготовиться к неизбежному": Политолог перечислил ключевые ошибки властей Украины в пандемию

Политолог Александр Коньков перечислил ключевые ошибки властей Украины, которые были допущены в последнее время для борьбы с пандемией коронавируса. "Приготовиться к неизбежному", - оглашают нерадостные прогнозы и сами украинские политики, в частности министр здравоохранения.

По мнению главы Минздрава Украины Максима Степанова, страна "близка к катастрофе", потому что приблизилась к "точке невозврата".

"Нам необходимо приготовиться к неизбежному, легко пройти вторую волну невозможно", - произнёс он на заседании Верховной рады.

Его слова в эфире радио Sputnik прокомментировал политолог Александр Коньков. Стремительный прирост заболевших и увеличения числа летальных исходов - это последствия бездействия украинских властей.

Коньков напомнил, что буквально недавно на Украине прошли местные выборы, которые спровоцировали распространение COVID-19.

"Не было видно никаких попыток украинских властей хоть как-то соблюсти необходимые меры предосторожности", - отметил политолог.

Он рассказал о массовых мероприятиях, встречах, где люди не соблюдали масочный режим, не держали социальную дистанцию. И дальше результат, который есть сейчас, "будет накручиваться, как снежный ком", подчеркнул эксперт.

По его мнению, после драки уже поздно махать кулаками, но у властей ещё есть возможность скорректировать свою противоэпидемическую политику. Украине требуются решительные меры и, вероятно, возвращение карантина. Политолог сомневается, что Зеленский и его штаб на это пойдут. Однако коронавирус эксперт назвал реальной угрозой в отличие от "мнимых вопросов" вроде расформирования Конституционного суда.

"Украине рассчитывать не на что, кроме самих себя и строгих мер, с которыми уже знакомы все остальные страны", - подчеркнул Коньков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Экономика переплюнула COVID почти вдвое: Чем руководствовались американцы в голосовании?
Загрузка...
Загрузка...