"Приготовили зрелищное шоу": Украине намекнули на санкции за отказ от участия в Евровидении

  • Приготовили зрелищное шоу: Украине намекнули на санкции за отказ от участия в Евровидении
Фото: globallookpress.com

Отказ Украины участвовать в музыкальном конкурсе "Евровидение" может повлечь за собой финансовые потери для Киева, сообщают в Европейском вещательном союзе. Там подчеркнули, что участники постарались и "приготовили зрелищное шоу". И Украина со своим отказом его несколько омрачает.

Вполне возможно, что в отношении Украины могут быть применены штрафные санкции из-за Евровидения. Напомним, страна отказалась участвовать в песенном конкурсе. О возможности таких последствий сообщает официальный представитель Европейского вещательного союза Дэвид Гудман.

Он подчеркнул, что ЕВС совместно с Израильской корпорацией общественного телевидения приложили все свои силы и постарались, чтобы Евровидение-2019 стало ярким. И намекнул, что отказ Украины якобы несколько омрачает все старания участников.

Но вот что касается самого решения касательно отказа Украины от участия, то оно будет принято после финала конкурса. Гудман отметил, что надеется на участие всех заявленных ранее стран в Евровидении-2019.

Ранее, напомним, певица MARUV отказалась представлять Украину на Евровидении-2019 в Израиле из-за того, что отказалась называть Крым украинским, а также из-за "кабальных условий контракта". Примечательно, что и остальные финалисты национального отбора последовали ее примеру.

Гудмана цитирует ТАСС.


Ссылки по теме:

В Израиле приостановили продажу билетов на Евровидение из-за финансовых махинаций

"Участникам Евровидения придётся сдавать мочу и кал": Верка Сердючка даже за $100 тысяч отказалась спасать Украину

В Киеве два года выслеживали, а после напали на звезду Евровидения: Певица задумалась о личной охране

Оставить комментарий

"Исламское государство" хочет создать "халифат" в Афганистане - ФСБ "Так жить невозможно": Оставленная в квартире девочка отражает кризис социальной концепции России – эксперт
Новости партнёров
Загрузка...