«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приемная семья отказалась от ребенка, которого унижала медсестра на Сахалине
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Сахалинская область

Приемная семья отказалась от ребенка, которого унижала медсестра на Сахалине

Женщина, оформившая опеку над ребенком, отказалась от него из-за шумихи в прессе

"Ты вонючка! Зачем ты испачкал штаны?" - вопрошает женский голос. В кадре полуторагодовалый малыш. Он смотрит виновато, с испугом. Сколько их, таких "умных" взрослых, еще попадется на его пути? Но сейчас ему страшно, а медсестра снимает его на видео и хохочет.

Позже эта история, которая случилось в ЦРБ на Сахалине, получила широкую огласку. Циничную медсестру уволили, теперь ею занимаются следователи. А ребенка к себе забрала добросердечная жительница села Поречье Макаровского района.

Оно и хорошо, вздохнула с облегчение вся читательская аудитория, которая следила за всей этой историей. Мальчик-то из неблагополучной семьи - сейчас в суде лишают родительских прав его мать. И наконец у него будет нормальная семья.

В "нормальной" семье малыш провел всего два дня. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в регионе Любовь Устиновская. По ее словам, женщина, оформившая опеку над ребенком, отказалась от него из-за всей этой шумихи в прессе. Мол, репортеры и мешают ее психике, и наносят моральные травмы мальчику. Теперь его временно отправят в детский дом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации