сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Приемная семья отказалась от ребенка, которого унижала медсестра на Сахалине

Приемная семья отказалась от ребенка, которого унижала медсестра на Сахалине

Женщина, оформившая опеку над ребенком, отказалась от него из-за шумихи в прессе

"Ты вонючка! Зачем ты испачкал штаны?" - вопрошает женский голос. В кадре полуторагодовалый малыш. Он смотрит виновато, с испугом. Сколько их, таких "умных" взрослых, еще попадется на его пути? Но сейчас ему страшно, а медсестра снимает его на видео и хохочет.

Позже эта история, которая случилось в ЦРБ на Сахалине, получила широкую огласку. Циничную медсестру уволили, теперь ею занимаются следователи. А ребенка к себе забрала добросердечная жительница села Поречье Макаровского района.

Оно и хорошо, вздохнула с облегчение вся читательская аудитория, которая следила за всей этой историей. Мальчик-то из неблагополучной семьи - сейчас в суде лишают родительских прав его мать. И наконец у него будет нормальная семья.

В "нормальной" семье малыш провел всего два дня. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в регионе Любовь Устиновская. По ее словам, женщина, оформившая опеку над ребенком, отказалась от него из-за всей этой шумихи в прессе. Мол, репортеры и мешают ее психике, и наносят моральные травмы мальчику. Теперь его временно отправят в детский дом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх