Приемная семья отказалась от ребенка, которого унижала медсестра на Сахалине

  • Приемная семья отказалась от ребенка, которого унижала медсестра на Сахалине
Фото: globallookpress.com

Женщина, оформившая опеку над ребенком, отказалась от него из-за шумихи в прессе

"Ты вонючка! Зачем ты испачкал штаны?" - вопрошает женский голос. В кадре полуторагодовалый малыш. Он смотрит виновато, с испугом. Сколько их, таких "умных" взрослых, еще попадется на его пути? Но сейчас ему страшно, а медсестра снимает его на видео и хохочет.

Позже эта история, которая случилось в ЦРБ на Сахалине, получила широкую огласку. Циничную медсестру уволили, теперь ею занимаются следователи. А ребенка к себе забрала добросердечная жительница села Поречье Макаровского района.

Оно и хорошо, вздохнула с облегчение вся читательская аудитория, которая следила за всей этой историей. Мальчик-то из неблагополучной семьи - сейчас в суде лишают родительских прав его мать. И наконец у него будет нормальная семья.

В "нормальной" семье малыш провел всего два дня. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в регионе Любовь Устиновская. По ее словам, женщина, оформившая опеку над ребенком, отказалась от него из-за всей этой шумихи в прессе. Мол, репортеры и мешают ее психике, и наносят моральные травмы мальчику. Теперь его временно отправят в детский дом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Большой бургер ни с чем": Ведущего CNN поймали на критике "российской темы" Сенат Польши одобрил закон о сносе за год почти 500 советских памятников

Оставить комментарий

Загрузка...